Hauptgerichte
Currywurst mit ( Kennzahl 1-4)
Drillingskartoffeln 6,50 €
Schweinskopfsülze (Kennzahl 1-4)
Remoulade und Bratkartoffeln 8,50 €
Strammer Max 7,90 €
Herringsstip nach „Hausfrauen Art“
mit Pell- oder Bratkartoffeln 9,50 €
Bratkartoffeln (Kennzahl 1-4)
mit zwei Spiegeleiern und Salat der Saison 7,90 €
Krüstchen kleines Schnitzel auf Toast mit Champignon
Spiegelei und Salat 9,50 €
Parniertes Schweineschnitzel nach Wahl (Zwiebel- oder
Pfeffersause) mit Bratkartoffeln und Salat der Saison 12,50 €
Reibeplätzchen mit Apfelmus 5,00 €
Camembert mit Preiselbeeren und Meerrettich 6,50 €
Apfelpfannekuchen 6,50 €
Liste der Allergene liegt vor.